Tom Parker Bowles, der Sohn von Königin Camilla, gewährt in seinem neuen Buch "Cooking and the Crown" Einblicke in die kulinarischen Vorlieben der britischen Royals. Der Food-Autor und Restaurantkritiker öffnet sein 24 Jahre andauerndes Schweigen über die königliche Familie mit über 100 Rezepten.

Königin Camillas Sohn enthüllt royalistische Rezepte und kulinarische Traditionen im neuen Buch

Einblicke in die royal kulinarische Welt

In seinem Buch verbindet Tom Parker Bowles historische Aspekte mit einer Vielzahl von Rezepten, darunter einige, die von Königin Camilla selbst stammen. Er bietet eine breite Palette an Gerichten an, die von Königin Victoria bis König Charles reichen. Von traditionellen britischen Frühstücken über den klassischen Nachmittagstee bis hin zu Staatsbanketten deckt das Werk alle kulinarischen Facetten ab.

Königin Camillas Sohn enthüllt royalistische Rezepte und kulinarische Traditionen im neuen Buch

Unterstützung aus dem Palast

Im Gespräch mit dem Magazin Hello! erklärte der 49-Jährige, dass die Veröffentlichung seines Buches nur durch die Unterstützung des Palastteams und des Königs möglich wurde. Diese Unterstützung bringt eine neue Dimension in die Präsentation der königlichen Essgewohnheiten.

Wertschätzung guter Küche in der Familie

Tom Parker Bowles hebt hervor, dass in seiner Familie stets großer Wert auf gutes Essen und lebhafte Gespräche am Tisch gelegt wurde. Seine Erinnerungen an eine "liebevolle, glückliche englische Erziehung" in Wiltshire sind verbunden mit der kulinarischen Spezialität seiner Mutter, dem Brathähnchen, was das familiäre Erlebnis bereichert hat.

Mut zur Themenwahl

Bezüglich des Zeitpunkts seiner Buchveröffentlichung, in dem er zum ersten Mal die Royals behandelt, sagte Tom: "Ich wusste, dass ich mit diesem Buch meinen Kopf in das Maul des Löwen stecke, aber wenn nicht jetzt, wann dann?" Diese Aussage verdeutlicht den mutigen Schritt, den er in seiner Karriere macht, um die ehrwürdigen Traditionen der britischen Royals appetitlich darzustellen.